В чудесной власти

Симона Тешлер
Май, разнотравья благодать…
Не отряхнув цветочной пыли,
В полёте меж мечтой и былью
Одним нам удавалось стать

И эти чувства не предать,
Морозы душу не сгубили,
А только укрепили крылья,
Что поднимают ввысь опять.   

И растворяются напасти,
Когда над миром мы плывём,
В пути меж нежностью и страстью…

Наш Храм Любви - воздушный дом -
В одной ЕЁ священной власти,
И мы Любовью воздаём.