Очередью по очереди

Ксюника
Очередью по очереди.
А мальчишка-зазывала
Пусть вновь кричит на улицах,
Приглашая на представление,
На мое очередное преступление.
А я снова словами,
Как колючими
Пулями.
Очередью по очереди.