Русь святая

Эйс Вентура
Россия,ты,моя Россия!
Луг,да хмельная неба синь.
Тебя у Бога попросил бы,
Когда б мечту мою спросил!

Люблю тебя,моя отрада,
И счастлив лишь одной тобой.
Иного счастья мне не надо,
Чем жить с тобой одной судьбой.

И,может,не судите строго,
Если кого-то удивлю,
Такой как есть,не вру ей Богу,
Тебя,страна моя,люблю!

Люблю твоих полей безбрежье-
(Хлебов бескрайний океан)
Дурман черемух белоснежных
Которым в мае вечно пьян.

Люблю твой воздух нежно-сладкий
В июльский полдень у ручья
И слушать вечером украдкой
Шальные трели соловья...