Бывшему

Юлия Карецу
Иногда, не поверишь, тебя ненавижу...
До сих пор по ночам бредни пьяные слышу,
До сих пор не пойму - что в тебе находила?
И как в притче, народной,  козла полюбила.
Столько слышать вранья,  уши в трубку свернутся.
И родня, и друзья над тобой лишь смеются.
Я ж, дуреха, совсем понимать не хотела,
И от сказок твоих рот раскрывши все млела.
Больно было предательство вынести, тошно...
Я металась как зверь, что изранен, подкошен.
Разбивалась  слеза звонко о подоконник,
Так рыдают когда.... остывает покойник!
Что ж... все в прошлом, давно я тебя схоронила,
Крест  поставила там, где когда то любила.
Нет  счастливей меня, могу точно сказать я
Падаль и за версту... знаю как различать я...