Теракт

Татьяна Чистякова 3
Я уснуть не могу,
В душу лезет безмерная боль.
Что за время пришло,почему,
Кто же главный смутьян и король?
Кто, невидимый тот,
На бесчинства толкает людей?
В злобе скошенный рот -
Сколько сразу безвинных смертей.
Кровь и слёзы кругом
И в глазах поселившийся страх.
Может это разлившийся гром?
Только горькое слышу - теракт.
Разве люди забыли,
Что было им слово - любить
Что вражда, это ЗЛО,
Время зла мы должны победить.
Нас за всё наше ЗЛО,
На Земле уж не держит Земля.
Стыдно люди так жить,
Убивая других.....и себя.
Есть один только верный
И правильный путь:
ВСЕПРОЩЕНИЕ - ЗЛО всё забудь!