Я хочу тебя, взять за плечи!

Паршин Дмитрий Борисович
*******

Отшумели апрельские трели,
Май вступил во владенье судьбою,
Будем дальше нежить сомнения...
Или встретимся мы с тобою?
*
Где заоблачные твои дали?
Где мои роковые паденья?
Мы друг друга не раз прощали,
Прочь отбрасывая сомненья!
*
Я хочу тебя, взять за плечи!
И взглянуть в голубые озёра…
Что мешает сегодня  встрече?
Только наших сердец затворы.

*******

© Dm B. Pure, 2012/05/04