Пожелания

Юлия Карецу
Пришла, зима холодная и город побелел,
Нас мороз трескучий в шубы всех одел
Речку заковал он, под толщенный лед
Пролетят денечки, рождество придет
Елочку-красавицу игрушками нарядим
И за стол с шампанским, всей семьею сядем
Тост поднимем дружно в этот новый год,
Чтобы жил в достатке русский наш народ 
Чтобы в каждом доме всё было полной чашей,
Восемь мерседесов – один другого краше,
Чтоб на сотни тысяч стали все богаче,
Чтобы горожанам выдали по даче!
Чтобы холодильник ломился через край,
Махнуть нам на Дубаи,был бы просто рай.
Часы двенадцать стукнут, время побежало,
Сколько не загадывай, кажется что мало...