Война

Юлия Карецу
               
Ты обхватил мне голову руками
«-Не надо плакать свидимся ты знай,
Тебя я буду помнить, и ночами
Мой каждый сон лишь о тебе...прощай.»
Гудок,  и ухнул паровоз  тревожно,
В груди как будто нить оборвалась.
Жизнь  без тебя представить невозможно
«Ты  береги себя...»-  кричала я  молясь.