Мечта о главном

Роман Поздняков 2
Время вертится по кругу:
Год за годом в новый век,
Встретив радость, встретив муку,
Входит с верой человек.

С верой в добрые стремленья
И святую благодать.
К светлым целям побужденья -
В жизни краше не сыскать.

Будет счастье на планете
Под названием Земля!
Ведь на этом белом свете
Без любви прожить нельзя.

Пусть же новый век грядущий
Мир под солнцем возродит -
Долгожданный, ценный, сущий.
И Господь нам все простит!