Твоя

Группа Мутабор
Вот так бывает.Раз и навсегда!
И ждёшь опять его Величье Случай!
Достань две чашки,закипит вода
На потолке рисунок не изучен.

Я буду долго отводить глаза
Поговорим,не слыша слов друг друга
Не вечна невезенья полоса
Фортуна это Леди!Не прислуга.

Я не могу остаться,не проси
Давай тебе на чае погадаю
Всё будет замечательно!Такси!
Ах, боже мой!Конечно не бросаю..

Дай руку.Я уже не прячу глаз.
Прости меня,как я тебя простила.
Твоя навечно.Только не сейчас.
Не обернувшись вышла.Дверь закрыла.