Проституция

Ксюника
Как привыкли мы,
Пренебрегая смыслами,
Играться с рифмами.
Стучать ритмами по асфальту фальши.
Писать стихи было проще раньше.

Писать текст, наполненный мыслями,
С невесомыми перезвонами
И сердца стуками.
Предаваясь вдохновению сутками.
Сейчас стали литературными проститутками.