О счастье

Таля Венская
Сомкнуты солнца нити
На голубом запястье.
Пульсом дрожат рек кисти.
В тонусе. Бьётся счастье.

Заперты дна двери,
Не подходи близко.
Вьются внутри потери.
Мне - далеко, им - низко.

Чёрный графит жалом
Рвёт чистоту бумаги.
Глупо просить о малом, -
Щедрые реют флаги.

         4.05.2012г.