Мой мир

Агафонов Коля
Для любого мой мир будет просто чужой…
Только это большая ошибка:
В нём все двери открыты для дружбы большой,
Ни забора там нет, ни калитки.

Пусть все видят, что мир мой – не крепость, не склеп,
И любой заглянуть в него может,
Но впущу я в свой мир тех, кто сердцем не слеп,
Тех, кто в горе другому поможет.

У иного такой мир лишь вызовет смех,
Но всю жизнь не ищу я покоя,
Я мечтаю, чтоб радость была и успех
Чтобы не было грусти с тоскою.

Всем призвание свыше нам Богом дано:
Бесталанность, талант – сразу видно!
И дорогой своей так пройти суждено,
Чтобы было в конце не обидно!