Не получается заснуть

Ро Рлк Железногорска
Не получается заснуть
Хочу к твоей груди прильнуть.
Мечтаю о любви твоей,
Нет в жизни ничего милей.

Я ласку рук твоих люблю
С тобой об этом говорю.
Храню в душе слиянье тел,
Чтоб ты любить меня хотел.

Доверила любви своей
И доброты души твоей.
Хочу касатья губ твоих,
Я не могу и дня без них.

   Лариса Кривобок.