Миллионы ненужных слов...

Лысков Владимир
Миллионы ненужных слов говорим, не понимая их,
Окутываем свою личность лживыми сетями,
Сплетая клубки выдуманных историй наших побед.
И ночью, тихой, безымянной, признаемся себе,
Устали от обмана своего, и других подобных тебе людей.

И вся толпа кричит: я остался самим собой!
Но вот незадача, еще один обман.
Лживо улыбаемся другим, когда тошнит от них,
Но что поделать,
Построим крепкий дом из оправданий своих поступков.

И сейчас вам я говорю, столь ненужные слова,
О том, что знаете наверно сами…