Людьми полны большие города...

Анна Шушель Иванова
Людьми полны большие города...
Но я хожу средь них, не замечая.
Укутана плащом мечты всегда.
Среди своих, но все-таки чужая.

Я так привыкла жить за пеленой,
В тоске и тишине забвенья,
Что вряд ли стану я уже другой,
Крылатою и в блеске вдохновенья.

Коварны города, укравшие мечты,
Они их тихо заменяют на виденья...
Так было, только появился ты,
Разрушив пелену прикосновеньем...