Мягкий Мишка

Туся Шулерман
Любе  мишку  подарили....
Люба  дует  губы....

Люба  очень  ждала...
Что  подарят  ей.....
В  белой  шляпке....
      Куклу!....

Люба  мишку  посадила....
У  кроватки  в  угол....
На  подушку  положила.....
Разодетых  кукол!.....

Люба  куклам  говорит:....
"- Девочки  простите....
  Там  в  углу  медведь  сидит....
   Не  болтайте  меж  собой....
   Быстренько  вы  спите!".....

  Люба  смотрит  в  уголок....
  Ей  медведя  жалко.....
   -"Посажу  тебя  сейчас....
    В  куколок  кроватку"!.......

  Мягкий  плюшевый  медведь......
     Тёплая  игрушка!.....

   Люба  мишку  положила ....
    Чтоб его  быстрей  согреть....
      На  свою  подушку!......

    Люба  крепко ...
       Ночью  спит....
       Сбросив  на  пол  одеяло....

      Ей  тепло...
      В  кроватке  спать...

     Мишку  мягкого ...
           Любочка ...


           К  себе.....


      Ласково  прижала!........