***

Дарья Швестеркранк
Знаешь,ты мне сегодня снился.
Ты,как обычно,курил.
Да,ты снова напился.
Невпопад что-то мне говорил.

Говорил,что так будет проще.
Проще для нас двоих.
Я же не слушала больше.
Я захлебнулась в слезах своих.

Молила тебя остаться,
Не оставлять одну.
Хотела с тобой просыпаться
И встретить эту весну.

Ты не внимал молитве.
Ушел,закрыв железную дверь.
Я осталась же в лабиринте,
Запутанных слов и надежд.