08. 10. 11 или Осени

Вадим Дасу Наговицын
(В честь того октябрьского дня, когда было +20 Цельсия)

Стояла жаркая погода,
Не приличествующая октябрю.
Она скорее июню годна.
Хех, включили бы еще декабрю.

Нет, телу она, конечно, приятна.
Понежиться еще хоть раз в тепле.
Да и выглядит она весьма опрятно-
Сияющая солнцем, полыхающая в тигле.

Жарко, жарко в одежде привычной вчерашней!
Тянет стать змеей, выползти из нее.
И нагим пробежать к тополиной сверкающей башне.
Тянет быть зверьем, обожать ее.

Осень, осень.. обычное время года.
Только есть магия у нее своя.
Ведь когда умирает жившая раньше природа - 
Умираю за ней я...