бред про панд 1

Ксюника
Где-то в зоопарках живут маленькие панды.
Маленькие панды, которые ищут большой и чистой любви.
Но злые смотрители включают «Дискавери»,
Что бы маленькие панды нарожали других маленьких панд.

И под льющиеся из динамиков звуки природы
Они удивляются, что снова ничего не вышло.
Ведь они не понимают, что маленькие панды
Рождаются только от большой и чистой любви.

И я тоже маленькая панда, ищущая большую и чистую любовь.
Но злые люди говорят, что такая любовь мне светит
Только, если я найду слона. Отмою его от грязи
И назову не каноничным для слона именем – Любовь.