Только ты и можешь

Юрий Даниленко 2
Только ты и можешь
Оживить меня,
Холодок по коже
От тепла огня.

Только ты и можешь,
Только ты.
Мысли красой крошишь,
Топишь в ней мечты.

Все мои надежды,
Вера и любовь.
Ответь же мне тем же,
Зажги в сердце кровь.