Знаешь вчера еще очень хотела

Позабытая Мелодия Любви
Душу легко отделяют от тела.
                Это не больно,
                И это не страшно…
                (Андрей Белянин)


Знаешь: вчера еще очень хотела…
Впрочем, теперь это вовсе не важно.
Где та строка, что рвалась оголтело
И на листе прорастала отважно?

Где та мечта, что звездой пролетела?
В лужице тонет кораблик бумажный…
И никому нет до нас с тобой дела
В городе этом многоэтажном.

В парке любимом полопались почки,
Ветер играет зеленой листвою.
Мы все, по сути, давно одиночки –
Стоит ли плакать над горькой судьбою?

Маемся маем, себя потерявши,
Стопкой лежат позабытые письма.
Знаешь, а умирать ведь не страшно,
Если жить дальше, не видим мы смысла.
04.05.12г.