бред про панд 2

Ксюника
Маленькие панды. Они такие панды.Они сидят высоко на деревьях и едят маленькие эвкалиптовые листочки. Маленьких панд учат этому большие панды. И всю жизнь они жуют маленькие эвкалиптовые листочки. И поэтому у них никогда не бывает насморка.

Маленькие панды. Они такие маленькие. Все так же сидят на дереве и ждут большой и чистой любви.