Я не пойду на пир весны...

Елена Луна 2
Я не пойду на пир весны...
Зачем трепать "подруге" нервы?
Вы будете читать стихи...
А, я смотреть с укором стервы.
Вы будете дарить мечты,
Несбывшихся желаний страстных.
Я не пойду на пир весны...
Растаявших надежд напрасных.