Все или ничего

Лилия Казанцева
Черное и белое, полутонов нет
Или тьма безумная, или Божий свет.
Или страсть горящая, или пустота
Жизнь она прекрасная, ведь она проста.
Вот такая формула, вот он мой мираж
Вот он моей крепости, неустанный страж
А когда надрывисто, закричит душа
Я ее неверную, спрячу в камышах.