Предательство...

Романтичный Ангел
Предательство…
Страшнее нету слова…
Оно цепляет душу снова…снова…
И нет конца ни мыслям…ни слезам…
Слова обиды  как зима суровы…
У них в  плену я – так крепки оковы!..
И  меркнет свет в заплаканных глазах…
***
И не избавиться от боли  власти.…
Которая  когтями рвет на части…
Скребется  дальше…в  душу…в сердце…мозг…
О, если б только ты  представить  мог!
Разрушены мечты… надежды…счастье…
***
Предательство…страшнее нету слова…
         (янв.2012 Романтический Ангел)