Мы мыльные пузыри

Шурка Из Бредска
Люблю самовыражаться, для тех кому без разницы.
Им легко признаться, как обосать два пальца:
"Ну ничё так, мне нравится, аффтор пиши есчо"
Я кивну, отвечу: "хорошо".
Но без идей, что и выдавливать гной, только боль.
А внимания хочется, пока не выметут метлой.
Такой же, как большинство,
У кого-то "Я спрашивай", у меня "тводрочество".
Как малыш на баскетбольном поле,
Кричу "Мне пасс, мне пасс", потрогаю мяч и всё, доволен.
Меняю интересы, пытаюсь разобраться,
Понимаю - не тем занимаюсь, забиваю,
Меняю интересы... и это в радость.
Мы все ищем внимания
Чтобы обрести влияние на массы.
Без фантазии и вкуса
Копируем что увидим, как музыкальные продюсеры.
Обо всём и не о чем пишем,
Как мыльные пузыри,
Одинаковые и никого не слышим.
Одинокие, не так ли?
Иначе какой смысл терзаний ?
В ожидании ответа от незнакомца
Ждем писем, ждем звонка, ждем старого друга..
А он такой же как и ты мыльный пузырь
Сидит за компом на стуле