Стихотворение написано другом Ромой

Ваха Ват
Душой хочется погибнуть
Но ты внутри не можеш уснуть
Держался, лишь надеясь
Просыпался улыбаясь
Знаю что слишком больно сделал
Не знаю что творил тогда, я сам не ведал
Понимаю, что в глазах твоих так низко пал
Не представляеш, как "про себя" потом стонал
Не знаю, что будет
Не знаю кем буду
Но знаю точно, что глаз твоих я не забуду
Каждый сон мой лишь о том
Что где-то мы с тобой вдвоем
Друг друга за руки берём
И, улыбаясь, куда-то идём
Как сынишку на руки возьмём
Как ночью шепчу о любви тебе шептаю
От того что рядом ты я в облаках витаю
Проснулся-сразу серо на душе
Ничто не сделает мое небо краше