Случилось всё по-твоему

Катерина Александровская
Случилось всё по-твоему-
-И у меня другой,
И жизнь отныне новая-
-Не связана с тобой.

Ну что ж теперь ты маешься,
Твердя одно: "прости"?
Я вижу, сильно каешься,
Но разошлись пути.

Тобою нелюбимая
Когда-то я была,
Но знаешь, я ведь сильная,
А потому ушла.

Я знаю, мне не спрятаться
От прошлого, любви...
Но мы с тобою разные...
Прощай, забудь, не жди.

ЛГ.
28.04.2012.