Пора

Солнечные Дни
Зима. Она придет совсем уж скоро.
А, осень, что осталось от тебя? Дыра!
И мы. Залезем все в свои душные норы.
Протертых шуб. Шарфов. И старых одеял. Пора!

А что "пора"? А разве это кто-то знает?
Быть может только бомж, что мокнет под забором.
И старая собака, что в подъезде ночью лает.
Ответа нет. Ни одного. Ни хором.

Пора согреться изнутри. Простой ответ.
И чтоб тепла хватило на двоих.
А может даже больше. И на много лет.
Тебе желаю эти строчки.
И спасибо.
Что своей рукой уже согрела их.