Ну пойдём...

Ольга Ахметова
                Начало  здесь  ( http://www.stihi.ru/2012/04/02/4951)
                «Затопил дед баньку...» Автор- Ольга Ахметова.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Продолжение  здесь   (http://www.stihi.ru/2012/05/03/2849)
                «Как-то раз...»   Автор -  Tihomir Balkonskiy
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А на лавочке сидели
И во все глаза глядели
Старушки – веселушки
И  «грели» дружно ушки.
(Это группа «знатоков»,
Настоящих  «следаков»!)

- Наказать Его, - Заразу!..
Слух дошёл до Бабки сразу.

Мол,  Дедуля строит глазки
И рассказывает сказки
Ей! – соседке Аньке, -
И приглашает в баньку.
Наносил водички с речки,
Растопил дровами печку,
Обещает, - после баньки
Здоровее, краше Аньки
На деревне не сыскать, -
Колдовство, - ни дать ни взять…

… Бабка на «ковёр» зовёт
Дед робеет,  но идёт…

-Это что за  « хоровод»?!
 Старый пень, смешишь народ!
Ванька знать уже не друг,
В баню надобно подруг!
А что вон в той бутылке?..
…Так это же горилка!!!
Ах, ты  бисова душа!!!
Я- то чем не хороша?!..
Знаешь,  миленький,  пойдём
В баньке париться вдвоём.
Ну,  зачем нам Анька
Или друг твой Ванька.
После баньки накормлю
Да горилочки налью.
Вокруг пчёлкой покружу
Да в постельку уложу.
Сон твой будет сладкий.
Хоть ты на женщин падкий
Уж почти пятьдесят лет
Как живём мы вместе, Дед…
…Что ты прячешь за спиной?
Мне? Букет?!  Ах, Боже Мой!..
Ну пойдём, пойдём, Родной…

04/05/2012г.

(картинка из интернета)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Продолжение истории :
                Автор  - Tihomir Balkonskiy
                «тут История такая!..»
                http://www.stihi.ru/2012/05/05/1184

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  - О.А. -
А когда проснутся оба
Скажет Дед:  « Моя зазноба,
Ты моя Голубушка
Люба,  Люба,  Любушка.
Баба к Деду подойдёт
со щеки слезу смахнёт:
- На край света за тобой.
Завтракать пойдём, Родной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~