Битва гигантов на небесах и на земле

Сирожа Боцманков
(поэма. Исполняется торжественно и гордо, с дрожью в голосе и лёгким подрагиванием очка. Сопровождается хором и вприсядку)

Посвящаю ему, этому скромнейшему труженику Гарьке Сэ, который, несмотря ни на что, вершит свой благородный созидательный труд во благо

Парашютчик удалой
Спрыгнул с самолёта.
Неожиданно почуял:
Очень срать охота!

Что же делать, как же быть?
Где бы примоститься?
Ведь на облако не сядешь –
Там летают птицы!

Тут взглянул он вниз скорее:
Вот и огороды!
Ктой-то там мотыгой машет?
Как позвать урода?

Парашютчик изогнулся,
Извернулся прям в дугу,
И могуче облегчился
Прям на голову врагу!

Тот котях вонзился в Гарьку
( Это он, конечно, был).
Гарьк в испуге отшатнулся,
Побледнел, заголосил!
Потекла вонюча жижа
По волосьям и по лбу!
Гарьк затряс от возмущенья:
Ну, скотина, щас въёбу
Я тебе по жоп лопатой,
Чтоб смотрел куда ты серь!
ПицелИлся, размахнулся –
Полетел лопата в цель!

Дикий крик взорвался в небе,
Мирных птичек распугнУл.
И с распоротою жопой
Парашютчик вниз рухнУл!

Больш не будет срать, бродяга,
На трудящихся в полях!
Из такой разбитой жопы
Долг не вылезет котях!

Гарьк – герой, он тружник славный,
Наша гордость и  краса!
Жалк, что в ёвом огороде
Не взрастает колбаса!