Жизнь здесь! Сейчас!

Алеся Лаврентьева
Меня душа реальностью кормила,
Теперь старалась не молчать и правду говорила.
Ах! как мне жаль, что время проходило мимо,
Во мне сто сил и все меня душили.
Для счастья надо мозг поменьше,
И смысл жизни не искать
Ведь все в пути ты можешь потерять.
Жизнь здесь! Сейчас! Мгновение!
Твоих рук оно творение....