родному раену

Дмитрий Бублик
На быстрой сегодня не спокойно
и каждый день сдесь шорхает братва
а девочек вон сколько ходят стройных
и песни танци пляски до утра

Ведь у нас сегодня день рожденье
а нынче день четвертый сентября
день быстрой малолеткам наважденье
а старшим уважение всегда

сдесь парни заслужили уважение
поступками своими и в делах
нет равных пацанам таким в сраженьи
врагов своих разносят в пух и прах

сдесь речечка течет с России быстро
и лодочки все плавают по ней
я сам срывал три лилии на быстрой
когда по пслу на лодке плавал сней

природа пацанов не обделила
здоровье сдесь спортивное у всех
и всегда удача им сулила
на поле Славик забивал за всех

а нынче за окошком год двенацтый
и пацаны как прежде сдесь живут
на старой быстрой я жилаю щастья
что за нее сумскую сейчас пьют

и к нам приходят все с душою чистой
сдесь водку закусить шашлык дают
и домой проводят урочисто
а на последок на коня нальют

я песню написал про свой раенчик
который сдесь на Харьковской стоит
к дню быстрой соченил такой стишочек
что в сердце у меня всегда горит...