Последнее письмо

Солнечные Дни
Смотрю в окно, и вижу даль.
Пускай не горные породы.
Смотрю в окно, и мне не жаль
Что пролетели быстро годы.

С тобой вдвоем, с тобой Одной!
Не выходили мы из моды.
И проходили стороной
Разлуки, ревности, невзгоды!

Не будет так, как хочем мы.
Ведь не бывает так, как в сказке.
Придет конец. Всему. И мы
Забудем боль, забудем ласки.

Но будем жить, ведь жизнь одна.
Она проходит незаметно.
Но будем жить, и жить сполна!
И пусть разлуки будут тщетны!