По сторонам, отчаянный, опять

Анастасия Руцкая
По сторонам, отчаянный, опять
Всё бродишь, словно заблудился.
Ты поверни маршруты свои вспять,
И посмотри в кого ты превратился.

Зачем ночами смотришь на других?
Сам знаешь, как паршиво и избито
Текут, как по накатанной, года,
Не замечая то, что так давно разбито.

Счастливый ты, раз я тебе смешна.
Меня покинь уверенно и тихо.
Перешагни, ведь я же перешла
Через огонь, что полыхал так лихо .

Переступая, только не споткнись
Об то, что между нами было.
Ты просто од души мне поклянись,
Что я на веки вечные забыта.