Казнить нельзя помиловать

Солнечные Дни
Прекрасный вечер, мы были рядом.
Пусть не коснулся тебя я взглядом.
Но я представил твои ресницы,
Твой поцелуй… им ненапиться.

Пусть между нами стена большая.
Но я увидел частичку Рая-
Веселый хвостик мелькнул на кухне.
Стена стоит… и скоро рухнет!

Мечты-мечтаю, слова-слезятся-
Так мало сил… и где им взяться…
Стена- большая, меня- немножко.
Ведь сам построил… закрыл дорожку…

Хоть что-то сделал, спасибо, Вова.
Так и не смог ничто другого.
Я не могу теперь сдержаться,
Я так хочу тебе отдаться…

Отдаться весь, всё тело просит!
Душа горит, меня не спросит,
Но я согласен, неси скорее!
И пусть твой гнев меня согреет!

Твои лучи пройдут сквозь стены!
Войдут в меня, зальются в вены.
Теперь спокоен, я стал светиться.
Всё хорошо, хочу забыться…

Пусть ненадолго, я это знаю.
Пусть безвозвратно я догораю.
Но я мечтаю к огню прижаться!
Хочу сгореть, и здесь остаться…

Остаться пеплом, чтоб отмахнула,
Остаться пылью, чтоб ты чихнула.
Остаться дымом, глаза- слезятся,
Остаться здесь, и вновь обняться!

Остыть немного, и вновь воскреснуть.
Замерзнуть льдом, и громко треснуть!
Нагреться сильно, взорваться паром!
Взлететь на небо Любовным жаром!

Теперь я новый, теперь я чистый!
Рожден Звездой, большой, лучистой!
Скажи Звезда, что за комочек?
В моей груди, лететь не хочет…

Стучит и рвется к Земле как камень!
Зачем, скажи, меня так тянет?
Что было там, в краю далеком?
Глаза налились прозрачным соком…

Любовь… Я знаю, я где-то слышал.
Живет в душе и где-то выше.
Но как забыть, но как избавить?
Но как стереть, но как исправить?

Ответа нет. Его не будет.
Кому-то «дверь», кого-то любят.
Кому-то «так», кому-то «драться».
Кому смотреть за что бы взяться…

Пройдет весна и скоро лето...
Нет! Не хочу убить всё это,
Я не хочу рубить на части!
Оно живое, Наше Счастье!

Ну пусть болеет, пусть грустит,
Давно потерян аппетит.
Но Мы ведь сможем, оживем!
Мы будем вместе, мы-вдвоем!

Давай начнем, начнем, начнем!
Чтоб грянул гром весенним днем!
И затряслись все стены между нами!
Давай родим Мечту! Родим Цунами!

Весь МИР нам будет аплодировать!
Казнить нельзя помиловать…