Микро схема

Евгений Роуз
Бесконечность тайны знаний,
Числа строят наш мирок.
Нету всех чинов и званий,
Как и нету этих строк.

Форматируют здоровье,
Фрагментируют любовь.
Не посыпят раны солью,
Микросхемы это кровь

Загружается программа,
Каждый день, как по часам.
Нету фальши сдесь не грама,
Дежавю не по душам.

Повторенье не ученье,
Повторенье - сбой систем.
Вызывает лишь мученье,
Разрушенье крепких стен.

Изменение движений,
Может прошлое менять.
Не отняли лишь уменье,
То уменье, умирать...