По свету

Тамара Порышева
Прокати меня в ладошках по Свету.
Я с Тобой хочу Увидеть Планету.
Посмотреть Сидней, Гонконг и Бали.
И узнать, какая Жизнь там вдали.

Я тихонько посижу, и не струшу.
Забери взамен навек мою Душу.
Пусть ветра нас обдувают шальные.
Мы побудем вместе, будто родные.

Обретём необитаемый остров.
И расчистим снежный путь от торосов.
Самолёт- по курсу- над облаками.
Он летит, чтобы забрать нас с Майами.

Хорошо мне у Тебя на ладошках.
Ты- Хороший. Знаешь, очень Хороший.
Повстречались Души в мае случайно,
И летали, окрылённые Тайной.

Прокати меня в ладошках по Свету.