Меч Эскалибур в ножны вложи

Иси До Ра
Сюжет не нов. Он все о том же.
Гавот пропел свой дифирамб.
И быстрый ветер, что за Долом,
Мне в сердце весть Твою послал.

Исток Един и Цель корректна.
Толпою только не пройти.
И каждый здесь свои уроки,
Намеревается пройти.

Забыты обязательства , обеты,
Что создавали вы себе...
Очистив Душу от старья,
Вы продолжаете МЕНЯ!

Искрится песнь слагая Ветер,
Что раздувает МОЙ костер.
В него войти совсем не сложно,
Лишь только маску опустив.

Меч Эскалибур в ножны вложи,
Не  пригодится для войны.
Ты с миром в ЧАШУ загляни,
Любовью всех Благослови!
4.05.2012