Лишь поцелуя моря след

Анна Эллада
Соль волн, как поцелуй прибоя -
   Как губ соленых моря след -
      Оставит на скале былое:
         Отрады дней, преданья лет

А мы, властители вселенных,
   Ведя подсчет морских побед
      Увидим средь раскатов пенных
         Лишь поцелуя моря след...