Весна из веточки мимозы

Морская Жемчужина Мж
Медными монетками тополя,
На ветру шумит – шелестит листва.
Серебром кудрявых своих волос,
Манят кроны стройных берез.

Звонкой песней жаворонка во дворе,
Громким стуком дятла во дворе.
Жарким солнцем, яркими лучами,
Синим небом, новыми мечтами.

Шелком трав, умытых поутру,
Сладким сном, что вижу наяву.
Отблеском зари из тайных грез,
Ароматом желтой веточки мимоз.

Счастьем, блеском твоих глаз,
Новизной и откровеньем фраз.
Свежестью и легкость полна
К нам пришла любимая весна.