Прости меня, небо, я теперь человек

Аня Кит
Замыкаешь на себе последние лучи.
Иду домой. Поднимаюсь на ступеньку выше,
Судорожно ищу по карманам ключи.
Кажется, я опять их потерял на крыше

Спать не лягу сегодня. Вернусь обратно
Нельзя же так жестоко. Кому это надо?
Я возвращался туда уже многокоратно
Отпусти меня, небо, к чему клоунада?

Я оступился тогда, ну с кем не бывает.
Ты всё любишь, я знаю, но я помолчу.
Почему-то мой разум всё отрицает.
Давай оставим все эти загадки циркачу.

Я сделал тебе больно, и мне нет прощенья.
Оставил крылами два шрама на век.
К чему ж тогда все эти красок сгущенья?
Прости меня, небо, я теперь человек.