жизни нет нам друг без друга

Фатимат Карова
Заплачу я.
Конечно не от боли,
От нежности переполняющей меня,
Что требует на языке огня
Дать ей немножко больше  воли.
Заплачу я в твое плечо тихонько,
Ты даже не заметишь слез,
Как стая птиц
Они замрут на кончиках ресниц
И по щеке прокатятся легонько.
Заплачу я, иначе как не зная,
Мне выразить свое тепло к тебе,
И растворяясь в синеве небес
Душа замрет, сердечко мне сжимая.
Оно, сжимаясь, не издаст ни звука...
Уже давно я поняла,
Что счастья нет мне без тебя,
И жизни нет нам друг без друга...