Уже не важно где и с кем ты...

Анна Бурикова
Уже не важно где и с кем ты.
Душа моя к тебе остыла.
Внимая все мольбы,моментом
Судьба свой путь переменила.

Уже нет страсти той,что прежде
По вечерам с ума сводила.
И не молюсь теперь надежде,
Чтобы вернула то,что было.

Все раны залечила скука.
Теперь мне точно все равно
Кто держит нежно твою руку,
Когда глядите вы в окно.

Я ни на что не обижаюсь.
Это не свойственно любви.
И то,что было-было раем.
И Бог мой есть,но он- не ты.

Автор:Аня Бурикова