Виртуальная любовь

Даша Бронза
1 куплет.
Мы друг от друга далеко,
Но вместе мы все равно.
Я жду тебя каждый день в агенте.
Пишу ежедневно тебе
Первая сообщение
И с нетерпением жду от тебя ответа.

Припев: Это виртуальная любовь.
Сердце забилось вновь,
Волнуется кровь, волнуется кровь.
Виртуальная любовь - это ты,
Мальчик моей мечты.
Моей мечты...

2 куплет.
Я в тебя влюблена, и ты это знаешь,
Хорошо меня понимаешь.
Сердце шепчет: "Это взаимно".
Вместе мы в виртуале,
Но встретиться в реале
Мы не можем и это обидно...
А я мысленно лечу к тебе
Через сети в интернете.
Тебе 100 смайликов пошлю
В знак того, что я тебя люблю...

Припев.