Героиня

Анна Бурикова
Дождь.Капли стекают вниз по щекам.
Ветер ласкает продрогшие плечи.
Мокрый пиджак,а он где-то там,
С кем-то проводит субботний вечер.

Все свои чувства забросив в чулан,
Пересекаешь дорог сплетенье.
Чувств больше нет (их разрушил обман), 
Как нет и надежды на их возрожденье.

Слезы и горечь уже прошли,
Только сухая тоска осталась.
Вот ты идешь,и все позади,
Тонкая нитка любви оборвалась.
Автор:Аня Бурикова