Казалось можно всё исправить...

Александр Цефей Шейкин
Казалось – можно всё исправить...
Казалось – счастье впереди.
Была надежда всё поправить,
Но ты ушла, сказав: «... не жди...».

Стенало сердце, было больно.
Не ведал я, как буду жить.
Любовь я погубил невольно,
И чувств истлела наших нить...

Я понимал – ты не вернёшься,
Но сердцу разве объяснишь?!
Душа играла в прятки с прошлым,
А в памяти лишь ты грустишь...

Не виделись с тобой давно мы.
Да и нужна ли встреча нам?
Твой голос мною ещё слышен,
И так мне легче – я был прав...