Наедине с собой, мальчики становятся девочками

Елена-Клён
Книги, музыка, девайсы.
Мантры, тантры, сутры.
Каждым утром,
Молоко.
И соседский лает пёс.
Железобетонный ром.
Что бы ветер его унёс
Далеко.

И опять чужие города.
Ты ножницам: короче меня, короче.
Пьяные дороги, впрочем,
Такие мелочи, когда,
Наедине с собой, мальчики становятся девочками.