Осень души

Александр Чернявский 2
В осеннем парке на заснеженной скамейке
Забытая с фигурами доска.
Как трудно,но приходится поверить,
Что между ними нахожусь и я!
Мне душу заметает мягким снегом,
Мечты покроет инеем мороз!
Останется лишь ждать и просто верить,
Что эти впечатленья не всерьёз!
Придёт хозяин вскоре за доскою,
И снег с души замёрзшей уберёт.
Как странно у судьбы просить покоя,
Надеясь,что тебя никто не ждёт...